0 0

Мороженое из черники с ромом

Мороженое из черники с ромом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
сливки жирные - 150 мл
цветочный мед самого лучшего качества - три ст. ложки
спелая черника крупная - 300 гр
ванильный сахарный песок - один небольшой пакетик
готовое мороженое ванильное - 350 гр
светлый ром - три ст. ложки

Это освежающее лакомство попробовать могут только взрослые, так в его состав входит ром, благодаря которому черничное мороженое приобретает необыкновенный вкус.

  • 3 часа
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мороженое из черники с ромом

Это освежающее лакомство попробовать могут только взрослые, так в его состав входит ром, благодаря которому черничное мороженое приобретает необыкновенный вкус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Всю чернику нужно перебрать сначала, затем очистить от мелкого мусора и тщательно промыть, подсушить и пересыпать в миску.

2
Готово

Влить туда же цветочный мед жидкий и необходимое количество светлого рома.

3
Готово

Взбить все эти ингредиенты, добавить ванильный сахарный песок в достаточном количестве, влить жирные сливки, добавить готовое мороженое.

4
Готово

Взбить еще раз содержимое миски, перелить чернично-сливочную массу в пластиковую емкость и закрыть крышкой, убрать на два часа в морозильную камеру.

5
Готово

Периодически черничное мороженое нужно вынимать из морозильной камеры и перемешивать, чтобы оно заморозилось как можно равномернее.

6
Готово

Как только освежающее лакомство из черники полностью приготовится, переложить его в порционные небольшие емкости и подавать к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Жареные кальмары с овощами
следующий рецепт
Корейский салат с морковкой и морской капустой
предыдущий рецепт
Жареные кальмары с овощами
следующий рецепт
Корейский салат с морковкой и морской капустой

Добавить Ваш Комментарий