ПП рецепт для завтрака или перекуса, который станет в списке ваших любимых. Ведь готовить это блюдо не сложно, к тому же можно менять ингредиенты для начинки или для добавления в само тесто. Чтобы быстрее приготовить, можно взять хлопья быстрого приготовления.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Геркулес насыпаем в глубокую миску, наливаем молоко, оставляем минут на 30. Добавляем сахар, яйца, перемешиваем, измельчаем погружным блендером.
Добавляем ванилин. Перемешиваем. Морковь чистим, трем на терке, добавляем в тесто. Изюм промываем, добавляем туда же. ложкой перемешиваем все.
Выпекаем на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон на умеренном огне.
Смешиваем творог, сметану и сахар.
Готовый овсяноблин кладем на плоское блюдо или доску.
Разрезаем на порционные кусочки, укладываем по тарелкам, добавляем сверху творог. Приятного аппетита!