Многоцветный омлет с овощами и рыбой

Многоцветный омлет с овощами и рыбой

Ингредиенты

Тунец - 1 банка консервированного тунца
Помидоры - 3
Укроп - небольшой пучок
Чеснок - 2 зубчика
Фасоль стручковая - 100 г
Яйца - 9
Соль - по вкусу
Растительное масло - 9 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Сразу три разных омлета: с помидорами, стручковой фасолью и с тунцом.

Наполнители для омлетов могут быть разными. Попробуйте использовать красный перец, спаржу или грибы. Тоже будет очень вкусно!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Многоцветный омлет с овощами и рыбой - шаг 1

Приготовить омлет из зеленой фасоли. Фасоль обжарить на сковороде 5-7 минут на растительном масле. 3 яйца взбить в чашке, посолить, добавить к фасоли. Жарить омлет до готовности, затем переложить на плоскую тарелку.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Многоцветный омлет с овощами и рыбой - шаг 2

Приготовить омлет с тунцом. Из банки слить жидкость, рыбу выложить в миску и раскрошить вилкой. 3 яйца взбить, посолить по вкусу, перемешать с тунцом. В сковороде разогреть 3 ст.л. растительного масла, влить яичную смесь и жарить омлет до готовности. Затем переложить его на плоскую тарелку.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Многоцветный омлет с овощами и рыбой - шаг 3

Приготовить омлет с помидорами. 3 яйца взбить, посолить, добавить мелко порубленный укроп. Помидоры мелко нарезать. Чеснок мелко порубить. В сковороду влить 3 ст. л. растительного масла, обжарить помидоры и чеснок в течение 3-5 минут, влить взбитые яйца и жарить омлет до готовности. Затем переложить его на плоскую тарелку.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Многоцветный омлет с овощами и рыбой - шаг 4

Положить омлеты один на другой, смазывая майонезом каждый «слой». Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    потрясающее блюдо.никогда его не делала. но увидела фото, прочитала способ приготовления, и решила сделать. мне сначала показалось, что готовить его будет трудно. но я ошиблась. готовить его оказалось не трудно. а вкус то какой. теперь буду чаще его готовить.

    Добавить Ваш Комментарий