Количество ингредиентов рассчитано на 3 порции. Вы сможете по своему вкусу добавить специи и зелень.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук репчатый очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками.
Говядину нарезать средними кусочками.
Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать средними кусочками. Налить холодную воду.
Морковь очистить от кожуры, промыть, нарезать крупными кубиками.
Казан ставим на средний огонь, наливаем растительное масло. После того как масло накалится, отправляем в казан мясо, перемешиваем, жарим минут 10.
Отправляем репчатый лук, перемешать всё вместе. Лук обжарить до золотистого цвета, налить холодную воду. После того как вода закипит, убавить огонь, подсолить. Пусть мясо готовится.
Через 40-50 минут добавить морковь, картофель. Огонь поставить на максимум. Ещё через 10 минут добавить промытую чечевицу. Если картофель сварился, значит суп готов.
Налить в глубокие тарелки, сверху посыпать зеленью.
1 Комментарий
Неплохой «супец». Мне, ещё, нравится чечевичный суп с куриными желудками.