Блюдо готовиться очень легко и быстро, а получается очень аппетитным и питательным. Можно приготовить на завтрак, либо в качестве легкого ужина, или использовать в качестве перекуса в течении дня благодаря маленькому размеру.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем все ингредиенты. Овощи можно выбрать любые на свой вкус, у меня это были: половинка болгарского перца, парочка помидорок-черри, немного цветной капусты и брокколи.
С помощью венчика взбиваем и смешиваем с молоком яйца. Добавляем соль и специи по вкусу.
Нарезаем небольшими кубиками перец.
Аналогичным образом нарезаем помидоры.
Цветную капусту и брокколи разделываем на небольшие соцветия.
Добавить нарезанные овощи в яйца и все тщательно перемешать.
Готовую смесь разлить в силиконовые формочки для кекса и поместить в разогретую до 170 градусов духовку.
Запекать в духовке до готовности примерно 30 минут. После достать из формочек и можно подавать. При желании перед подачей можно немного посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!