0 0

Миндальный бульон с шафраном


Миндальный бульон с шафраном

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Белый хлеб - 6 ломтиков
Растительное масло - 6 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков
Миндальные орехи - 1 стакан
Петрушка - 1 средний пучок
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по желанию
Шафран - по вкусу
Тмин - по вкусу
Бульон - 3,5 стакана мясного бульона

Ароматный миндальный бульон с хрустящими сухариками.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Миндальный бульон с шафраном

Приготовив этот ароматный бульон вы непременно удивите своих домочадцев. Возможно, рецепт миндального бульона с сухариками вам понравится и это блюдо станет коронным).

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Сварить мясной бульон. С хлеба срезать корки, мякиш нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть половину масла, обжарить на нем хлеб до золотисто-коричневого цвета. Снять со сковороды.

2
Готово

Чеснок почистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть оставшееся масло, обжарить чеснок и миндаль на среднем огне до золотистого цвета.

3
Готово

Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать, добавить в кастрюлю и тушить 1-2 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить в кастрюлю шафран, тмин. Влить бульон и варить суп около 20 минут.

4
Готово

Готовый ароматный суп-бульон разлить по тарелкам, добавить в каждую кубики жареного хлеба. Подавать к столу (вкусен как холодным, так и теплым). Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Бульоны, Первые блюда, Рецепты из свинины
Испанская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Волшебные лимонно-маковые маффины
следующий
Картошка по-французски с фаршем
предыдущий
Волшебные лимонно-маковые маффины
следующий
Картошка по-французски с фаршем

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru