Отличная сытная и вкусная закуска! Смотрится на столе красиво и необычно. Начинки можно делать любые, сладкие и не сладкие: с мясом, грибами, яблоками или любая по вашему вкусу. В рецепте фарш говяжий, но можно взять другой, менее калорийный или по вашему вкусу. Рецепт хоть и не сложный, но потребует некоторого времени и немного сноровки. Блины по этому рецепту получаются сразу, без «первых блинов комом».
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешиваем яйцо, молоко, немного соли, муку. Затем добавляем кипяток, перемешивая, пока вливаем его. Потом масло.
На сковороде обжариваем фарш, измельченные грибы, лук. Добавляем приправы и соль по вкусу. В конце добавляем сыр.
Выпекаем блины, смазываем маслом. Выкладываем начинку на середину блина.
Заворачиваем, завязываем сыром косичкой, либо зеленым луком, предварительно ошпаренным кипятком. Подаем горячими.