0 0

Медальоны из вырезки с клюквой

Медальоны из вырезки с клюквой

Ингредиенты

Свиная вырезка - 800 г
Клюква - 100 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Медальоны из вырезки с клюквой

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вырезку промыть, обсушить, нарезать кусочками толщиной в 3-4 см.

2
Готово

Положить медальоны в глубокую миску, посолить, поперчить, перемешать.

3
Готово

Разогреть масло на сковороде, выложить мясо. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

4
Готово

Затем на медальоны выложить клюкву, закрыть крышкой и тушить около 1 часа. Если медальоны начнут пригорать, допускается добавить немного воды.

5
Готово

Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


Плюшки из слоеного теста с вишней
предыдущий рецепт
Плюшки из слоеного теста с вишней
Роллы из судака с креветками
следующий рецепт
Роллы из судака с креветками
Плюшки из слоеного теста с вишней
предыдущий рецепт
Плюшки из слоеного теста с вишней
Роллы из судака с креветками
следующий рецепт
Роллы из судака с креветками

1 Комментарий Скрыть комментарии

Довольно интересное блюдо, если выразиться так можно, но всё же основную цену делает именно неповторимый вкус, клюква отлично считается с вырезкой свиной, пальчики оближешь просто.

Добавить Ваш Комментарий