0 0

Медальоны из вырезки с клюквой


Медальоны из вырезки с клюквой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свиная вырезка - 800 г
Клюква - 100 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Вырезку промыть, обсушить, нарезать кусочками толщиной в 3-4 см.

2
Готово

Положить медальоны в глубокую миску, посолить, поперчить, перемешать.

3
Готово

Разогреть масло на сковороде, выложить мясо. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

4
Готово

Затем на медальоны выложить клюкву, закрыть крышкой и тушить около 1 часа. Если медальоны начнут пригорать, допускается добавить немного воды.

5
Готово

Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из свинины
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Плюшки из слоеного теста с вишней
предыдущий
Плюшки из слоеного теста с вишней
Компот из яблок и апельсинов на зиму
следующий
Компот из яблок и апельсинов на зиму
Плюшки из слоеного теста с вишней
предыдущий
Плюшки из слоеного теста с вишней
Компот из яблок и апельсинов на зиму
следующий
Компот из яблок и апельсинов на зиму
  • http://facebook.com/profile.php?id=100002904586443 Breakin Down

    Довольно интересное блюдо, если выразиться так можно, но всё же основную цену делает именно неповторимый вкус, клюква отлично считается с вырезкой свиной, пальчики оближешь просто.

Рейтинг@Mail.ru