Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте в миске имбирь, соевый соус, мед, соль и перец. Добавьте сок половинки лайма.
В приготовленном маринаде замочите рыбу на 30 минут (иногда переворачивая).
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте семгу с одной стороны (3 минуты).
И с другой стороны (3 минуты). Даже если рыба розоватая, выключите огонь, она «дойдет» сама. В противном случае, вы ее просто пересушите.
Готовую семгу выложите на блюдо, присыпав слегка обжаренными кунжутными семечками. Подавайте рыбу с салатом, украсив блюдо кружками лайма. Приятного аппетита!
1 Комментарий
По мне так, очень ценный рецепт, который можно будет взять себе на заметку. Я с удовольствием бы такое попробывала. Семга, очень полезная рыба и я ее часто дома готовлю, моим всем очень нравится. В этом рецепте, мне кажется, не стоит добавлять кунжут,так как не все его любят, опять же, на любителя)))) Да и плюс ко всему семга очень полезный продукт , по моему мнение, потому что она очень подходит тем людям, которые занимаются спортом, тренажерный зал и.т.д…я сама занимаюсь там и часто кушаю эту вкусную рыбку…она мне отлично помогает.) Советую всем попробовать сделать этот рецепт, думаю будет очень даже вкусно и оригинально выглядит) 5 баллов тому, кто придумал)