0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 ст.л. Имбирь
4 ст.л. Соевый соус
2 ст.л. Мед
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец
сок 1/2 лайма Сок лайма
1 ст.л. Растительное масло
1-2 ч.л. Кунжутные семечки
3 шт. (семга или форель) Красная рыба
Маринованная жареная семга

Маринованная жареная семга

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться
(Visited 1 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Смешайте в миске имбирь, соевый соус, мед, соль и перец. Добавьте сок половинки лайма.

2
Готово

В приготовленном маринаде замочите рыбу на 30 минут (иногда переворачивая).

3
Готово

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте семгу с одной стороны (3 минуты).

4
Готово

И с другой стороны (3 минуты). Даже если рыба розоватая, выключите огонь, она «дойдет» сама. В противном случае, вы ее просто пересушите.

5
Готово

Готовую семгу выложите на блюдо, присыпав слегка обжаренными кунжутными семечками. Подавайте рыбу с салатом, украсив блюдо кружками лайма. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Нежная рыба с болгарским перцем
предыдущий
Нежная рыба с болгарским перцем
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
следующий
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
Нежная рыба с болгарским перцем
предыдущий
Нежная рыба с болгарским перцем
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
следующий
Запеченные куриные бедрышки с помидорами