0 0

Манты с мясом и картошкой на сковороде

Манты с мясом и картошкой на сковороде

Ингредиенты

Вода - 0,5 мл
Мука - 1 кг
Яйцо - 1шт
Мясо - 0,5 кг
Картофель - 3шт
Репчатый лук - 2шт
Соль, перец - По вкусу
Укроп - при подаче

Фарш для начинки можете брать любой, какой вы привыкли

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Манты с мясом и картошкой на сковороде

Манты на сковороде, одно из наших любимых блюд, получается на много сочнее чем, манты приготовленные на пару

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берем теплую, кипяченую воду, добавляем соль, муку и яйцо.Замешиваем тесто

2
Готово

Делаем начинку. Мясо нарезаем мелкими кубиками, также картофель и лук, добавляем соль, перец. Всё перемешиваем.

3
Готово

Лепим манты, как обычно вы это делаете.

4
Готово

Сковороду ставим на огонь, добавляем немного растительного масла, помещаем туда наши манты и заливаем кипяченной водой, примерно так чтобы пол манта было закрыто, закрываем крышкой, оставляем на 15-20 минут.

5
Готово

По истечению времени, выкладываем манты на тарелку. Присыпаем рубленным укропом. Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Овощной салат с колбаской “Весеннее настроение”
следующий рецепт
Запеченные шампиньоны с зеленью
предыдущий рецепт
Овощной салат с колбаской “Весеннее настроение”
следующий рецепт
Запеченные шампиньоны с зеленью

Добавить Ваш Комментарий