Любители итальянской кухни по дастоинству оценят это блюдо. Прекрасно подойдет для прздничного стола и в качестве ежедневноно блюда.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца разбиваем в глубокую миску, выливаем молоко и немного подсаливаем.
Перемешиваем компоненты. Всыпаем в миску просеянную муку и разрыхлитель. Вливаем растительное масло.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Нарезанное кубиками поршутто отправляем в тесто вместе с измельченной петрушкой.
С горошка сливаем лишнюю жидкость и пересыпаем в миску, к остальным ингредиентам.
Все перемешиваем. Раскладываем содержимое из миски в формочки. При этом не заполняя их до краев. Сверху посыпаем натертым пармезаном.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20 минут.