0 0

«Лодочки» — фаршированные кабачки с курицей и томатами

«Лодочки» — фаршированные кабачки с курицей и томатами

Ингредиенты

Кабачок - 1
Помидор - 1
Куриное филе - 200 г
Зелень, соль, перец, приправы - По вкусу

Полезная, вкусная пища, подходит на каждый день

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить «Лодочки» — фаршированные кабачки с курицей и томатами

Кабачки фаршированные овощами и запеченные — изысканное вкусное блюдо, содержит в себе большое количество витаминов, является полезной и вкусной пищей.

Кабачки фаршированные овощами лучше готовить из молодых и зеленых плодов, с несформировавшимися семенами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1.Помоем кабачок. Далее удалим кожицу, отрежем хвостики, разделим напополам.

2
Готово

2.При помощи чайной ложечки извлекаем середину.Ложкой или специальным приспособлением выбрать всю сердцевину кабачка — семечки, мякоть. Должна получиться «лодочка».

3
Готово

3.Измельчаем вырезанную часть кабачка (серединку).

4
Готово

4.Далее помоем помидор, порежем на мелкие кубики. Смешаем помидоры с измельчёнными кабачками.

5
Готово

5.Затем, обмоем куриное филе и оботрем сухими полотенцами. Нарежем мелкими кубиками. Смешаем с кабачком и помидором. Полученную смесь посолим, добавим приправы, специи( по желанию ).

6
Готово

6.Лодочки из кабачков нафаршировать овощной смесью. Запекать в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов. Готовые лодочки вынуть из духовки, выложить и дать остыть. После, можно подавать к столу. Так же можно есть и горячими.Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Тыквенно-пшенная каша на молоке
следующий рецепт
Шампиньоны в сметане (Жульен)
предыдущий рецепт
Тыквенно-пшенная каша на молоке
следующий рецепт
Шампиньоны в сметане (Жульен)

Добавить Ваш Комментарий