Сочетание меренги и лимонной нотки — то,что удивит ваших гостей и близких.
Пошаговый рецепт
Шаг 1До начала необходимо взбить размягченное масло с фруктозой с помощью миксера(до осветления смеси).
Добавить лимонную цедру,взбить повторно.
Яйца вбить по одному,взбивая после каждого.Муку просеять и замесить тесто
Формы для выпекания смазать маслом,равномерно распределить тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку,выпекать 30 минут(ориентируйтесь на вашу духовку,проверить готовность зубочисткой).
Сварить сироп из 3 ст л сахара и воды.
Влить готовый сироп к белкам,взбивая до белого кремообразного состояния.
Добавить сок лимона,взбить повторно.
Крем переложить в конд мешок и выдавить на кексы.Выпекать при 220 градусах до золотистого оттенка.
Приятного аппетита!