Этот вкусный легкий салат из помидоров и яблок рекомендуется подавать в охлажденном виде с запеченной курицей.
Ингредиенты:
— зеленый лук (34 г);
— помидоры (две штуки);
— красный перец свежемолотый (2 г);
— крупные яблоки красные сладкого сорта (пять штук);
— оливковый майонез (14 г);
— гималайская соль пищевая (2 г);
— мясистые помидоры крупные (две штуки).
Процесс приготовления:
От семян и кожицы очистить яблоки, нарезать их крупными кубиками или дольками, затем промыть и крупно порубить зеленый лук. Далее промыть мясистые помидоры, после этого нарезать их крупными ломтиками, отправить нарезанные овощи крупными кусочками.
По вкусу насыпать молотый перец, добавить соль и майонез, аккуратно перемешать приготовленный салат и подавать его в охлажденном виде к столу с запеченной курицей.