Лапша Соба с острой колбасой

Лапша Соба с острой колбасой

Ингредиенты

Колбаса - 2 шт (любой пряности, нарезанной продольно)
Лук зеленый - 2 пера (нарезанного под углом)
Овощи - (любимые, в моем рецепте брокколи, морковь, шпинат, лук)
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - по вкусу
Лапша Соба - (длинная коричнево-серая лапша из гречишной муки)
Вода - 3 стакана
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Колбасы чрезвычайно популярны в Японии, особенно пряные и соленые, в результате чего у блюда получается интенсивный аромат. (В оригинале — японская колбаса Беркшир). Вы можете заменить колбасу говядиной, нарезанной ломтиками и добавить овощи. Вкус получается универсальным, и готовиться легко и вкусно!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Лапша Соба с острой колбасой - шаг 1

Довести кастрюлю с водой до кипения и отварить лапшу.

Тем временем, нарезать овощи и отложить в сторону. Нагреть 2 столовые ложки масла в кастрюле, добавить овощи и тушить в течение нескольких минут (до желаемой консистенции).

Шаг 2
  • Фото рецепта - Лапша Соба с острой колбасой - шаг 2

Добавить колбасу и тушить в течение 2 минут.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Лапша Соба с острой колбасой - шаг 3

Промыть спагетти водой, добавить туда только что приготовленные овощи с колбасой.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Лапша Соба с острой колбасой - шаг 4

Добавить соевый соус.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    Люблю восточную кухню. Она очень изысканная и пикантная на вкус. Я считаю, что нужно выбирать всё таки не любую колбасу а именно японскую, потому что наша пряная колбаса отличается по вкусу и отличается по процессу изготовления.. А значит не добьешься того результата чтобы блюдо получилось по настоящему родным этой страны! А вы как думаете?

    Добавить Ваш Комментарий