Колбасы чрезвычайно популярны в Японии, особенно пряные и соленые, в результате чего у блюда получается интенсивный аромат. (В оригинале — японская колбаса Беркшир). Вы можете заменить колбасу говядиной, нарезанной ломтиками и добавить овощи. Вкус получается универсальным, и готовиться легко и вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Довести кастрюлю с водой до кипения и отварить лапшу.
Тем временем, нарезать овощи и отложить в сторону. Нагреть 2 столовые ложки масла в кастрюле, добавить овощи и тушить в течение нескольких минут (до желаемой консистенции).
Добавить колбасу и тушить в течение 2 минут.
Промыть спагетти водой, добавить туда только что приготовленные овощи с колбасой.
Добавить соевый соус.
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Люблю восточную кухню. Она очень изысканная и пикантная на вкус. Я считаю, что нужно выбирать всё таки не любую колбасу а именно японскую, потому что наша пряная колбаса отличается по вкусу и отличается по процессу изготовления.. А значит не добьешься того результата чтобы блюдо получилось по настоящему родным этой страны! А вы как думаете?