0 0

Лапша Соба с острой колбасой

Лапша Соба с острой колбасой

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Колбаса - 2 шт (любой пряности, нарезанной продольно)
Лук зеленый - 2 пера (нарезанного под углом)
Овощи - (любимые, в моем рецепте брокколи, морковь, шпинат, лук)
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - по вкусу
Лапша Соба - (длинная коричнево-серая лапша из гречишной муки)
Вода - 3 стакана
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Лапша Соба с острой колбасой

Колбасы чрезвычайно популярны в Японии, особенно пряные и соленые, в результате чего у блюда получается интенсивный аромат. (В оригинале — японская колбаса Беркшир). Вы можете заменить колбасу говядиной, нарезанной ломтиками и добавить овощи. Вкус получается универсальным, и готовиться легко и вкусно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Довести кастрюлю с водой до кипения и отварить лапшу.

Тем временем, нарезать овощи и отложить в сторону. Нагреть 2 столовые ложки масла в кастрюле, добавить овощи и тушить в течение нескольких минут (до желаемой консистенции).

2
Готово

Добавить колбасу и тушить в течение 2 минут.

3
Готово

Промыть спагетти водой, добавить туда только что приготовленные овощи с колбасой.

4
Готово

Добавить соевый соус.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Запеченный сладкий картофель с козьим сыром
Творожно-сырные цветные шарики с начинкой шаг 8
следующий
Творожно-сырные шарики с начинкой

1 Комментарий Скрыть комментарии

Люблю восточную кухню. Она очень изысканная и пикантная на вкус. Я считаю, что нужно выбирать всё таки не любую колбасу а именно японскую, потому что наша пряная колбаса отличается по вкусу и отличается по процессу изготовления.. А значит не добьешься того результата чтобы блюдо получилось по настоящему родным этой страны! А вы как думаете?

Добавить Ваш Комментарий