0 0

Кус кус в сливках под сыром


Кус кус в сливках под сыром

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 головка
Бекон - 200 г
Кус-кус - 2 чашки
Бульон - 4 чашки (или вода)
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Молотый черный перец -
Куркума -
Сыр - 200 г
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Кус кус в сливках под сыром

Бекон, сливки и сыр делают это блюдо неповторимо вкусным.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

В высокой сковороде или кастрюле обжарить лук с беконом до золотистого цвета.

2
Готово

В кастрюлю высыпать кус кус.

3
Готово

Залить бульоном (на 2 чашки крупы следует вылить 4 чашки бульона). Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить куркуму, перемешать и варить под крышкой около 20-30 минут, иногда помешивая, чтобы не пригорело.

4
Готово

Добавить немного жирных сливок. Тушить до готовности крупы, периодически помешивая. Жидкость должна практически вся испарится. Если ее наоборот мало, то добавьте еще бульона или сливок. Плюс кус куса заключается в том что, не смотря на обилие жидкости, крупа сохранит свою структуру.

5
Готово

В конце готовки присыпьте все тертым сыром.

6
Готово

Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Французская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Средняя оценка:
(3)
Всего отзывов:1
MarinaBel02

не уверенна что слово вегетарианец и бекон совместимы...

предыдущий
Жареные свиные ребрышки в духовке
следующий
Сырная запеканка с творогом и горохом нут
предыдущий
Жареные свиные ребрышки в духовке
следующий
Сырная запеканка с творогом и горохом нут

1 Комментарий Скрыть комментарии

Вот оно оказывается как, а я то думал что кус-кус это только лишь такой австралийский опоссум. Вот такой кус-кус как в этом рецепте попробовать можно, выглядит он аппетитно и на опосссума не похож))

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru