0 0

Кус-кус с курицей по-мароккански


Кус-кус с курицей по-мароккански

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Куриное филе - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Фасоль стручковая - 150 г
Морковь - 2 шт.
Лук зеленый - 4 пера
Соль - по вкусу
Кус-кус - 250 г
Вода - на 250 г кус кус — 2,5 стакана
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Кус-кус с курицей по-мароккански

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Лук почистить, мелко порезать, обжарить на масле до полупрозрачности. Добавить куриное филе, порезанное на кубики, жарить до золотистости. Добавить воду, тушить до готовности.

2
Готово

Когда жидкость испариться забросить морковь, перец, порезанный кубиками и стручковую фасоль. Посолить, перемешать. Жарить до готовности овощей под закрытой крышкой.

3
Готово

Высыпать кус кус, залить водой и дождаться закипания, при этом помешивая. По желанию добавить зеленый лук.

4
Готово

После закипания выключить. Накрыть крышкой дать настоятся 3-5 минут.

5
Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Африканская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Харчо из баранины
следующий
Тарталетки с тунцом и сыром Фета
предыдущий
Харчо из баранины
следующий
Тарталетки с тунцом и сыром Фета

3 Комментария Скрыть комментарии

всегда интересно готовить новые для себя блюда. особенно если они национальные. осталось придумать, где в моем маленьком городе, не балующем своих жителей деликатесными продуктами, найти кус-кус…

этот рецепт привел в замешательство мою маму. Я решил его продемонстрировать на глазах у родителе.
Все получилось просто превосходно.
никто не мог поверить что это все я.

Несравненно вкусно и плюс признание всех близких моего мастерства.
Спасибо большое авторам.

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru