0 0

Курочка по милански


Курочка по милански

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Яйца - 1 шт.
Сыр - 50 г
Соль -
Молотый черный перец -
Панировочные сухари -
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Куриное филе разрезать на 2-3 части. Каждый кусочек завернуть в пленку и отбить с обеих сторон (если не отбивать, то сделать не глубокие надрезы).

2
Готово

Посолить, поперчить. Дать отдохнуть.

3
Готово

Тем временем приготовить кляр: мелко тертый сыр смешать с яйцом.

4
Готово

Теперь взять кусочек куриного мяса обвалять в панировочных сухарях.

5
Готово

И обмакнуть в кляре.

6
Готово

Жарить с обеих сторон до готовности курицы (не пережарьте, а то получится сухое мясо).

7
Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Средиземноморская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Творожно-клубничный торт
следующий
Творожная запеканка — классический рецепт
предыдущий
Творожно-клубничный торт
следующий
Творожная запеканка — классический рецепт
  • http://vk.com/id205329657 Оксана Ибраева

    Вот никогда не думала, что этот рецепт принадлежит Испании. Все время именно таким способом готовили курочку. Получается очень вкусно и сочно.Да и панировкой есть простор для фантазии.

  • http://vk.com/id170280371 Любовь Леонова

    Никогда не видела такого названия для курицы. Обычно всегда так и делали курицу, а оказывается она так красиво называется — по милански! Рецепт очень вкусный и простой — не проходите мимо!