0 0

Куриный суп с пастой (лапшой)


Куриный суп с пастой (лапшой)

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 3- 4 шт. в зависимости от размера
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Паста - горсть можно добавить любые небольшие макаронные изделия
Укроп - 1 ст.л. (порезанного)
Вода - около 3 литров

Замечательный куриный суп с пастой (лапшой) настолько прост, что его сможет приготовить даже начинающий кулинар.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриный суп с пастой (лапшой)

Куриный суп с пастой — первое блюдо, которое с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Рецепт супа из куриной грудки прост в приготовлении. Вам понадобится куриная грудка, морковь, лук и мелкая паста (ее можно заменить на лапшу или другие мелкие макаронные изделия).

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Отварить куриную грудку до готовности. Отварную грудку вытащить, остудить, очистить от кожи и костей. Мясо порезать на кусочки. Бульон процедить.

2
Готово

Почистить морковь и лук. Лук мелко порезать, морковь потереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

3
Готово

Почистить картофель, порезать кубиками. В кипящую воду забросить порезанный картофель. Варить до полуготовности (минут 10-15).

4
Готово

Добавить зажарку, по вкусу посолить.

5
Готово

Затем в кастрюлю высыпать пасту (пасту я брала мелкую, в виде ракушек, но можно заменить на лапшу или другие мелкие макаронные изделия). В зависимости от вида макарон увеличьте или уменьшите время варки.

6
Готово

Забросить ранее подготовленное куриное мясо. Варить суп с пастой до полной готовности (около 5 минут).

7
Готово

В готовый куриный суп добавить мелко порубленный укроп. Подавать суп с макаронами к столу. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Первые блюда, Суп куриный, Суп лапша, Супы
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Красный соус из болгарских перцев
следующий
Ажурные дрожжевые блинчики
предыдущий
Красный соус из болгарских перцев
следующий
Ажурные дрожжевые блинчики

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru