Салаты актуально подавать и к праздничному столу, и к повседневной трапезе. На готовку данного салата уходит в среднем сорок минут.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Сначала отваривают в соленой воде куриное мясо, потом режут кубиками и посыпают молотым перцем.
2. Сыр (лучше использовать сыр твердых сортов) нарезают кубиками.
3. Очищенный чеснок измельчают, а огурчики натирают на терке или меленько нарезают.
4. Подготовленные ингредиенты выкладывают в чашу. Добавляют майонез, мелко порубленную зелень, по вкусу солят и перемешивают.
5. Предварительно этот салат рекомендуется десять минут подержать в холодильнике, чтобы курочка пропиталась заправкой. После, подают к столу. Приятного аппетита!