Чтобы приготовить куриный суп для деток, достаточно просто включить немного фантазии.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Начнем приготовление с бульона. Отвариваем курицу, добавив в воду лавровый лист и перец.
Нарезаем лук (лучше мелкими кубиками) и обжариваем в небольшом количестве постного масла.
В лук высыпаем морковь, нарезанную звездочками (морковь прорежьте вдоль и извлеките треугольники мякоти, а потом нарежьте кольцами). Морковь обжариваем минут 10 до полуготовности.
В полуготовую морковь выкладываем порезанный помидор без кожуры.
Готовую курицу достаем из кастрюли и оставляем студиться. В готовый бульон высыпаем порезанную небольшими прямоугольниками картошку и пассивированные овощи. Варим 10 минут.
Подготавливаем куриное мясо, освобождаем от всех костей, режем очень мелко. Возвращаем в кастрюлю.
За пять минут до готовности в куриный суп добавляем вермишель пятиминутку.
Зелень и соль в конце варки.
Куриный суп готов. Вкусный куриный суп в таком исполнении понравится каждому ребенку.