0 0

Куриный бульон

Куриный бульон

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Куриная грудка - 1 шт.
Бедро куриное - 1шт.
Яйцо - 2шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 3 литра

Куриный бульон - вкусно, быстро, полезно, легко!

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриный бульон

Вся прелесть куриного бульона в том, что его быстро и легко сварить. К тому же он очень полезен.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Хорошо промываем куриное мясо и нарезаем грудку кубиками, а бедро оставляем в первоначальном виде.

2
Готово

Наливаем в кастрюлю холодную воду, закидываем мясо и ставим на плиту.

3
Готово

Как только появится пенка, снимаем аккуратно её ложкой. Продолжаем варить до тех пор, пока мясо не станет мягким, нежным, а косточка не начнет отделяться от мяса. В зависимости от мяса, может потребоваться чуть больше времени, чем указанно в рецепте.

4
Готово

Пока готовится бульон, поставим варить яйца. Готовим в крутую, около 10 минут, затем снимаем с огня и заливаем холодной водой.

5
Готово

Когда яйца остыли, очищаем от скорлупы и режем на пополам.

6
Готово

Чистим чеснок и мелко режим.

7
Готово

За пару минут до готовности, добавляем в бульон соль и специи, можно добавить свежую зелень. Наливаем куриный бульон в тарелку, кладем яйцо и посыпаем чесноком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Рис с мясом кролика
следующий
Мясо по-французски в микроволновке

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru