0 0

Куриный борщ со свеклой и капустой

Куриный борщ со свеклой и капустой

Ингредиенты

свекла - 2-3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
капуста белокочанная - 150-200 грамм
картофель - 2 шт
чеснок - 3-4 зубчика
куриная голень - 3 шт
лавровый лист - 3 шт

В своем рецепте я описала приготовление борща на куриной голени с капустой и свеклой.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриный борщ со свеклой и капустой

Борщ — распространенное первое блюдо, которое можно приготовить разными способами. Но он при этом не станет менее вкусным. Борщ — очень вкусное и сытное блюдо, от которого вряд ли кто сможет отказаться.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очищаем морковь, свеклу и лук. Нарезаем свеклу кубиками, лук полукольцами, морковь на терке.

2
Готово

Обжариваем на растительном масле.

3
Готово

Ставим куриные голени на огонь и ждем когда закипит.

4
Готово

Капусту шинкуем, картофель нарезаем кубиками.

5
Готово

Когда курица закипит, добавляем обжаренный лук, морковь, свеклу, картофель и капусту. Немного провариваем и кладем три лавровых листика.

6
Готово

Чеснок пропускаем через чеснокодавку. За 5 минут до готовности добавляем его в борщ. При желании можно добавить томатную пасту.

7
Готово

Ароматный и вкусный борщ готов.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Деруны с мясом
следующий рецепт
Чебуреки с творогом
предыдущий рецепт
Деруны с мясом
следующий рецепт
Чебуреки с творогом

Добавить Ваш Комментарий