Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Ингредиенты

Желудки куриные - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Для разнообразия на праздничный стол можно приготовить не обычный и простой салат.

Для приготовления нам понадобится: куриные желудки, лук, морковь, соевый соус, чеснок, соль, перец, уксус, масло растительное (для жарки).

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 1

Для приготовления нам понадобится промыть куриные желудки и отварить в подсоленной воде (варить около часа, чтобы были мягкие).

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 2
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 2
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 2
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 2

Тем временем мы чистим лук (нарезаем кубиками), морковку (трем на крупной терке).

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 3
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 3
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 3

На сковороде обжариваем лук и морковь.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 4

После того как сварились наши куриные желудки остужаем, мелко режим и обжариваем на сковороде.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 5

После в миске смешиваем куриные желудки добавляем овощи, соевый соус, чеснок, соль, перец по вкусу, уксус.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 6
  • Фото рецепта - Куриные желудки по-корейски - шаг 6

Оставляем чтобы промариновалось и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий