Для приготовления нам понадобится: куриные желудки, лук, морковь, соевый соус, чеснок, соль, перец, уксус, масло растительное (для жарки).
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления нам понадобится промыть куриные желудки и отварить в подсоленной воде (варить около часа, чтобы были мягкие).
Тем временем мы чистим лук (нарезаем кубиками), морковку (трем на крупной терке).
На сковороде обжариваем лук и морковь.
После того как сварились наши куриные желудки остужаем, мелко режим и обжариваем на сковороде.
После в миске смешиваем куриные желудки добавляем овощи, соевый соус, чеснок, соль, перец по вкусу, уксус.
Оставляем чтобы промариновалось и можно подавать на стол. Приятного аппетита!