Рецепт вкусных куриных сосисок домашнего приготовления. Такие сосиски прекрасно подойдут для детского рациона. Сосиски очень просто и быстро готовятся. Несмотря на то, что сосиски приготовлены из куриной грудки, которая особой жирностью не отличаются, они получаются довольно сочными за счет большого количества лука.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Моем и крупно режем куриную грудку.
Чистим и режем лук и чеснок.
Измельчаем курицу, лук и чеснок в блендере, добавив молока.
К фаршу добавляем оливковое масло, куркуму, красный и черный перец и соль. Все хорошо перемешиваем.
Фарш заворачиваем в пищевую пленку, формируя сосиски. Хвостики хорошо скручиваем. Я на одну сосиску использовала две столовых ложки фарша. Получившиеся сосиски можно заморозить, а потом, сняв пленку жарить, варить или запекать.
Или же все сосиски можно сразу же отварить. Для этого сосиски кидаем в кастрюлю с водой. Воду доводим до кипения и варим 20 минут.
Достаем сосиски из кипятка, даем остыть. После этого с них можно снять пленку. Сосиски можно есть вареными или поджарить их. Часть можно заморозить уже сваренными.