0 0

Куриные сердца в горчичном соусе

Куриные сердца в горчичном соусе

Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 килограмм Свежее сердечко имеет насыщенный цвет и блеск.
Горчица соус - 2 столовые ложки Чем крепче специя, тем быстрее промаринуется мясо.
Специи для курицы - 1 чайная ложка
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка

Пикантная закуска к салату.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные сердца в горчичном соусе

Рецепт для быстрого ужина. Можно подавать с гарниром или без — блюдо будет одинаково вкусным и полезным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриные сердечки нужно помыть, и обрезать верхнюю часть от сосудов и жира.

2
Готово

Добавить горчицу и специи. Хорошо перемешать.

3
Готово

Поставить блюдо в холодильник на 10 минут, накрыв пищевой пленкой.

4
Готово

Сковороду нагреть, добавить подсолнечное масло для жарки. Выложить сердечки, и жарить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Дальше залить стаканом воды, и оставить тушиться на 20 минут.
Блюдо подавать горячим.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Сочная курица и грибы в сметанном соусе с макаронами
следующий рецепт
Салат из запеченной моркови и картофеля
предыдущий рецепт
Сочная курица и грибы в сметанном соусе с макаронами
следующий рецепт
Салат из запеченной моркови и картофеля

Добавить Ваш Комментарий