Очень вкусное блюдо. Подается с любым гарниром. Сытно и совсем не дорого.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Вот, что нам понадобится.
И так приступаем.... Наши потрошки моем, обрезаем все лишнее (лишнее-это жир на сердечках и прожилки на желудочках, печень просто режем как Вам удобно) хорошенько просушиваем. Потроха подготовили и отложили.
Теперь чистим лук и морковь. Лук режем мелко, кубиками. А морковку натираем на крупной терке. ГОТОВО.
Переходим к зажарке. На сковороду выливаем растительное масло, ждем немного, что бы масло нагрелось, кладем лук, затем морковку. Под крышкой обжариваем, овощи должны стать золотистые.
После добавляем наши потроха в сковородку, и жарим на маленьком огне.Не забываем помешивать. Когда потрошки поменяли цвет(так как на фото), добавляем 1 стакан воды.Солим, перчим по вкусу. Тушим минут 10-15.
После того как вода испарилась, добавляем наши сливки и кукурузу. И тушим 5 минут.
И в конце украшаем наше блюдо укропом.
Приятного аппетита.