0 0

Куриные окорока, маринованные в соевом соусе

Куриные окорока, маринованные в соевом соусе

Ингредиенты

Куриные окорока - 1 кг
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2 головки
Карри - 2 чайные ложки
Приправа - 1 чайная ложка (для курицы)
Соль - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные окорока, маринованные в соевом соусе

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ингредиенты.

2
Готово

Чеснок почистить, натереть на мелкой терке. Смешать в большой чашке соевый соус, тертый чеснок, карри и приправу для курицы.

3
Готово

В приготовленный соевый маринад опустить куриные окорочка. Оставить мариноваться мясо как минимум на 1 час.

4
Готово

Окорочка выложить в форму для запекания. Готовить в духовке, разогретой до 200 С градусов около 40 минут или до готовности мяса. (Куриное мясо должно легко отходить от кости).

5
Готово

Запеченые куриные окорока, маринованные в соевом соусе лучше всего подавать с овощами.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


Пирог со сметаной черникой и кедровыми орешками
предыдущий рецепт
Пирог со сметаной, черникой и кедровыми орешками
Салат с креветками, огурцом и рисом в ананасе
следующий рецепт
Салат с креветками, огурцом и рисом в ананасе
Пирог со сметаной черникой и кедровыми орешками
предыдущий рецепт
Пирог со сметаной, черникой и кедровыми орешками
Салат с креветками, огурцом и рисом в ананасе
следующий рецепт
Салат с креветками, огурцом и рисом в ананасе

Добавить Ваш Комментарий