Куриные окорока, маринованные в соевом соусе

Куриные окорока, маринованные в соевом соусе

Ингредиенты

Куриные окорока - 1 кг
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2 головки
Карри - 2 чайные ложки
Приправа - 1 чайная ложка (для курицы)
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 50 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Вкусные куриные окорочка на обед

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриные окорока, маринованные в соевом соусе - шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриные окорока, маринованные в соевом соусе - шаг 2

Чеснок почистить, натереть на мелкой терке. Смешать в большой чашке соевый соус, тертый чеснок, карри и приправу для курицы.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриные окорока, маринованные в соевом соусе - шаг 3

В приготовленный соевый маринад опустить куриные окорочка. Оставить мариноваться мясо как минимум на 1 час.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриные окорока, маринованные в соевом соусе - шаг 4

Окорочка выложить в форму для запекания. Готовить в духовке, разогретой до 200 С градусов около 40 минут или до готовности мяса. (Куриное мясо должно легко отходить от кости).

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные окорока, маринованные в соевом соусе - шаг 5

Запеченые куриные окорока, маринованные в соевом соусе лучше всего подавать с овощами.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий