0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 стакана (или вода) Бульон
2-5 зубчиков Чеснок
по вкусу Молотый черный перец
по вкусу Соль
по желанию Специи
1 ст.л. (кукурузная) Мука
4-6 ст.л. (или кетчуп) Томатная паста
1 кг (голень) Куриные ножки
Куриные ножки в томатном соусе

Куриные ножки в томатном соусе

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться
(Visited 9 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Сделать соус. В глубокую миску налить бульон или воду, добавить мелко рубленный чеснок и перец чили. Добавить томатную пасту (или кетчуп), посолить.

2
Готово

Добавить кукурузную муку, перемешать.

3
Готово

Куриные ножки промыть, посолить, поперчить, выложить в форму.

4
Готово

Залить куриные ножки приготовленным соусом, накрыть фольгой.

5
Готово

Поставить запекаться в духовку на 30-40 минут.

6
Готово

Достать форму из духовки, снять фольгу. Поставить опять запекаться в духовку, на 10 минут. Подавать к столу с макаронами. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Нежная рыба с болгарским перцем
предыдущий
Нежная рыба с болгарским перцем
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
следующий
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
Нежная рыба с болгарским перцем
предыдущий
Нежная рыба с болгарским перцем
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
следующий
Запеченные куриные бедрышки с помидорами