Ножки эти готовились к запеканию на гриле, поэтому шкурку с них не снимала. Но к сожалению погода подвела, так что ножки пришлось делать в духовке. Но от этого они получились ни чуть менее вкусные, только без аромата дыма. Запекала ножки в рукаве, но если хотите хрустящую корочку, можно поставить их под инфракрасный гриль на пару минут
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Ножки промыть под водой, положить в глубокую миску.
2. Всыпать все приправы, добавить уксус и воду. У меня был уксус из красной смородины (домашний), но вы можете взять любой другой, например, яблочный. Маринад хорошо втереть в ножки. Поставить мариноваться на ночь в холодильник. Время от времени поливать ножки сверху маринадом.
3. На следующий день запечь куриные ножки в рукаве 45-50 минут.