Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 штука
Панировочные сухари - на глаз
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 5 ст.л.
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Невероятно вкусный рецепт куриных наггетсов, который порадует и взрослых и детей.

Наверняка, каждый из нас когда-нибудь да был в Макдональдсе. И каждый помнит этот невероятно хрустящий вкус куриных наггетсов. Знаете, откуда «Макдональдс» взял это до безумия вкусное блюдо? Удивительно то, что создано оно было еще в 1950-х годах профессором Робертом Бейкером. И именно по его рецепту Макдональдс производит этот популярный во всем мире фастфуд. На самом,деле волшебного ингредиента нет. Все просто! В этом вы сами убедитесть.Начнем!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриные наггетсы - шаг 1

Моем и отрезаем лишний жир с грудки. Нарезаем на средние кусочки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриные наггетсы - шаг 2

Добавляем к мясу соль и перец. Можно добавить чеснок и какие-нибудь другие специи на ваш вкус. Перемешиваем.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриные наггетсы - шаг 3

Панировочные сухари отсыпаем на тарелочку.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриные наггетсы - шаг 4

Каждый кусочек куриной грудки обваливаем в сухарях и кладем на разогретую, уже смазанную растительным маслом, сковородку. Обжариваем с каждой стороны до более золотистого цвета.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные наггетсы - шаг 5

Готово! Хорошо подойдёт к картофельному пюре и к гречке.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий