Куриные крылья с картошкой — это простой рецепт. Вы сами можете сделать его пикантнее, добавляя любимые специи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В мультиварке установим "жарка". Возьмем сочную крупную морковку, почистим её, на острой терке перетрём моркровку на тонкие пластинки. Желтый лук почистим от кожурки. Острым ножом быстро измельчим лук. В подогретую чашу вливаем масло, даем маслу подогреться. Туда кладутся овощи. Даем им подрумяниться.
Ножом от кожуры чистим сырой картофель, нарезаем его в форме кубиков. Куриные крылышки промоем в воде, подсушим. К поджаренным морковке, луку опускаются промытые крылья. Всё перемешивается, даем крыльям "схватиться".
Отключаем в мультиварке "жарку". В чашу засыпаем картошечку. Вольём кипяток по стенке чаши. Включается режим "тушение".
Для соуса в тарелочке смешаем майонез с томатом. Аккуратно свешиваем полученную смесь в наше блюдо.
Попробовав на вкус, нужно поперчить, посолить. Вы можете всыпать сушеный укроп, листики лаврового листа.
Через час куриные крылья с картофелем можно подавать!