Простые ингредиенты, вкусное блюдо. Осталось выбрать гарнир. К мясу подойдет любой по вашему вкусу (пюре, лапша, овощи, каша). Можно немного усложнить рецепт, добавив какие-либо ингредиенты: морковь, грибы, даже капусту…
Пошаговый рецепт
Шаг 1Грудки моем, промакиваем бумажным полотенцем. Режем на кусочки.
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, добавляем масло, выкладываем мясо. Лук очищаем, измельчаем, добавляем к мясу.
Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая. Добавляем соль, перец.
Добавляем воды (молоко или сливки), лавровый лист. Ждем, когда закипит, убавляем огонь. Тушим минут 20.
Пока тушится мясо, готовим гарнир. Готовое мясо подаем вместе с гарниром. Приятного аппетита!