0 0

Куриные бедра по-римски


Куриные бедра по-римски

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг
Соевый соус - 3 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Томатная паста - 1 столовая ложка (или кетчуп – 2 столовые ложки)
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедра по-римски

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Ингредиенты...

2
Готово

Куриные бедра (или голень) промыть под проточной водой, обсушить, замариновать в соевом соусе (около 15 минут).

3
Готово

Через 15 минут добавить горчицу и томатную пасту (или кетчуп). Посолить, поперчить, перемешать. ( Если вы, как и я в данном рецепте, используете соевый соус Киккоман, не переборщите с солью, так как он и так сильно соленый). Затем добавить куриное, заранее взбитое яйцо, все перемешать.

4
Готово

Жарить куриные бедра на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Средиземноморская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Детская закуска-Божья коровка
предыдущий
Мини-бутерброды — Божья коровка
Закуска из черного хлеба с килькой
следующий
Закуска из черного хлеба с килькой
Детская закуска-Божья коровка
предыдущий
Мини-бутерброды — Божья коровка
Закуска из черного хлеба с килькой
следующий
Закуска из черного хлеба с килькой

6 Комментариев Скрыть комментарии

А я попробовала сделать такое блюдо в мультиварке, бедрышки получились очень нежные, еще за 10 минут до готовности заправила всё зеленью (укроп, петрушка, базилик), ну это уже на любителя, очень понравился конечный результат.

Мне ну очень нравиться присутствие в этом рецепте базилика. На мой взгляд именно он даёт куриным бедрышкам такой пикантный вкус. Правда я вместо сметаны использую майонез, семье так больше нравиться. Хотя и со сметанкой даже очень не плохо.

Не знаю почему именно по-римски,но рецепт очень даже прост.Ничего сложного.Я в последнее время начала замачивать курицу в соевом соусе,она мягче получается.А базилик на любителя…Я,например,его не очень люблю,Я лучше добавлю барбариса,думаю это не испортит вкуса.

Действительно просто, вкусно и оригинально. Люблю такие рецепты ничего заумного, а результат отличный. Часто курица у меня получалась сухой и совсем не интересной для вкусовых рецепторов, наверно недостаток знаний в кулинарном деле, но в этот раз все пришлось по вкусу

я раньше готовила куриные бедрышки, но соус делала другой. сейчас я попробовала этот соус. мне очень понравилось вкусно получилось. и очень просто.

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru