0 0
Куриные бедра по-римски

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг
Соевый соус - 3 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Томатная паста - 1 столовая ложка (или кетчуп – 2 столовые ложки)
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Куриные бедра по-римски

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Ингредиенты...

2
Готово

Куриные бедра (или голень) промыть под проточной водой, обсушить, замариновать в соевом соусе (около 15 минут).

3
Готово

Через 15 минут добавить горчицу и томатную пасту (или кетчуп). Посолить, поперчить, перемешать. ( Если вы, как и я в данном рецепте, используете соевый соус Киккоман, не переборщите с солью, так как он и так сильно соленый). Затем добавить куриное, заранее взбитое яйцо, все перемешать.

4
Готово

Жарить куриные бедра на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Средиземноморская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Детская закуска-Божья коровка
предыдущий
Детская закуска-Божья коровка
Закуска из черного хлеба с килькой
следующий
Закуска из черного хлеба с килькой
Детская закуска-Божья коровка
предыдущий
Детская закуска-Божья коровка
Закуска из черного хлеба с килькой
следующий
Закуска из черного хлеба с килькой