Куриное филе получается очень сочное и нежное, и плюс к этому — ароматное. Рецепт блюда привезен с западной части южной Индии.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все продукты.
Лук порезать полукольцами.
Растопить сливочное масло в растительном.
Обжарить лук в смеси масел до золотистого цвета.
Порезать мясо на кусочки произвольного размера.
Смешать кориандр, карри, чикен масалу, куркуму, кардамон, черный молотый перец и имбирь.
Всыпать смесь специй в сковороду к луку и обжарить около минуты.
Добавить мясо в сковороду, посолить и обжарить около 3 минут.
Затем, осторожно, чтобы не свернулось, добавить кокосовое молоко, протушить около 10 минут.
Добавить ананасы и протушить еще минут 20.
Блюдо готово. Приятного аппетита!