Ингредиенты для приготовления данного блюда доступны на любом рынке.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.
В блендере смешать кориандр целый, чикен масалу, гарам масалу, карри, куркуму.
Семена горчицы, бадьян, семена пажитника, зиру, черный тмин, кардамон прогреть в сковороде с растительным маслом.
Лук, морковь, чеснок, корень имбиря, помидор и 1/2 часть кинзы перетереть в блендере.
Как только специи прогрелись, добавить в сковороду перемолотые специи. Через 30 секунд добавить порезанное куриное филе и соль. Обжарить около 3 минут.
Затем добавить перетертые овощи и барбарис, обжарить около 5 минут на среднем огне.
Добавить сливки и протушить под закрытой крышкой около 10 минут, затем добавить оставшуюся порезанную кинзу, готовить еще 3 минуты.
Блюдо готово. Приятного аппетита!