0 0

Куриное филе в сливках

Куриное филе в сливках

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Кориандр молотый - 0,5 чайной ложки
Барбарис сушенный - 1 чайная ложка
Кунжут - 1 чайная ложка
Корица - 1/4 чайной ложки
Чикен масала - 1 чайная ложка
Куркума - 1 чайная ложка
Имбирь сушенный молотый - 1 столовая ложка
Семена горчицы - 2 столовые ложки
Карри - 1 столовая ложка
Кардамон зеленый - 5-7 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Масло растительное - 2 столовые ложки
Шампиньоны свежие - 7 шт.
Лук репчатый - 2 луковицы
Чеснок - 1 средняя головка
Корень имбиря - 50 гр.
Ананасы консервированные - 200 гр.
Сливки - 300 мл.
Соль - по вкусу

Очень яркое и богатое вкусовыми оттенками блюдо.

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриное филе в сливках

Блюдо не очень сложное в приготовлении, не потребует много времени и денежных затрат.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Смешать все специи.

3
Готово

Растопить сливочное масло в растительном.

4
Готово

Лук мелко порезать.

5
Готово

Обжарить лук в сковороде с растопленным маслом до золотистого цвета.

6
Готово

Шампиньоны порезать пластинками.

7
Готово

Корень имбиря натереть на мелкой терке. Выдавить через чесночницу чеснок к имбирю и перемешать.

8
Готово

Добавить грибы к луку и немного обжарить.

9
Готово

Порезать куриное филе небольшими кусочками.

10
Готово

Добавить в сковороду к луку и грибам смесь специй и обжарить на среднем огне около минуты.

11
Готово

Добавить чеснок с имбирем и соль, обжарить около минуты.

12
Готово

Добавить куриное филе и обжарить около 5 минут.

13
Готово

Добавить консервированные ананасы и обжарить еще 3 минуты.

14
Готово

Осторожно добавить сливки и тушить под закрытой крышкой около 10-15 минут на маленьком огне.

15
Готово

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Салат из крабовых палочек и сельдерея
следующий рецепт
Шницель
предыдущий рецепт
Салат из крабовых палочек и сельдерея
следующий рецепт
Шницель

Добавить Ваш Комментарий