Куриное филе в панировке из специй

Куриное филе в панировке из специй

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кусочек
Мука пшеничная - 3-4 столовые ложки
Кардамон молотый - 1 чайная ложка
Кориандр молотый - 1 столовая ложка
Куркума - 1 столовая ложка
Корица - 1/2 чайной ложки
Имбирь молотый - 1 столовая ложка или по вкусу
Карри - 1 столовая ложка
Чикен масала - 1 столовая ложка
Масло растительное - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Рецепт куриного филе в панировке из специй привезен из северной части Индии. Хрустящая корочка из специй придает филе потрясающий вкус.

Блюдо очень простое в приготовлении, не потребует затрат времени — готовится практически моментально.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриное филе в панировке из специй - шаг 1

Куриное филе порезать на небольшие кусочки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриное филе в панировке из специй - шаг 2

Обсыпать куриное филе всеми специями, посолить. Хорошо перемешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриное филе в панировке из специй - шаг 3
  • Фото рецепта - Куриное филе в панировке из специй - шаг 3

Посыпать замаринованное в специях филе мукой и хорошо перемешать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриное филе в панировке из специй - шаг 4
  • Фото рецепта - Куриное филе в панировке из специй - шаг 4

Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить филе со всех сторон до появления корочки на большом огне.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриное филе в панировке из специй - шаг 5
  • Фото рецепта - Куриное филе в панировке из специй - шаг 5
  • Фото рецепта - Куриное филе в панировке из специй - шаг 5

Блюдо готово. Подавать можно с рисом или овощами. А можно использовать как закуску к пиву. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий