0 0

Куриное филе в духовке


Куриное филе в духовке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г
Горчица - 3 ст.л.
Соль -
Молотый черный перец -
Зубочистки -
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Рецепт пришел на ум сам собой. Готовила куриные рулеты в беконе и кончился бекон, поэтому пришлось импровизировать. Получились вот такие куриные «розочки». На закуску пошло очень даже хорошо.

Шаги приготовления

1
Готово

Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками.

2
Готово

Переложить в глубокую миску. Посолить, поперчить. Добавить горчицу. Хорошенько все перемешать. Дать настоятся 15 минут.

3
Готово

Взять полоску свернуть колечком. Обвернуть еще одной. Так продолжать до желаемого размера. Я брала 3-4 полоски. Конец заколоть зубочисткой. Еще я присыпала панировочными сухарями (боялась разъедутся), но это не обязательно, схватывается и так хорошо.

4
Готово

Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180 С 15 минут. Подавать к столу!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Европейская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами
предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами
  • http://facebook.com/profile.php?id=100002904586443 Breakin Down

    Блюдо это всем знакомо, однако приготовить его правильно могут далеко не все, это поистине искусство, изготовить филе в духовке, жаль, что многие пренебрегают мастерством этим, отсюда и вкус далеко не идеальный бывает.