Предлагаю приготовить вкусный ужин из тушеного куриного филе в яблоках с картофелем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук порезать некрупно и немного пассировать на растительном масле.
Куриное филе обжарить на другой сковороде на растительном масле до золотистого цвета, предварительно посолив его, поперчив и приправив пряностями. Переложить куриное филе в сковороду к луку. Подлить немного водички и тушить.
Из яблока вырезать сердцевину, порезать на средние кусочки. Добавить в сковороду к курице.
Еще у меня оставалась вареная молодая картошка, я ее порезала пополам и так же добавила к курице.
Тушить все до готовности мяса птицы. При необходимости приправить курицу острым перцем и солью. Добавить зелени. Можно подлить еще немного кипятка, если жидкость испарилась, закрыть крышкой и тушить до полной готовности.
Подавать тушеное куриное филе в яблоках можно с любым гарниром или к овощам.