Это второе блюдо насытит всю семью. Готовится куриное филе очень быстро, а по этому рецепту оно получается очень сочным и ароматным.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Куриное филе промывают, нарезают порционными кусочками, смешивают с соевым соусом, добавляют крахмал.
2. Болгарский перец (желательно красного цвета) очищают, нарезают колечками и кладут в раскаленное масло вместе с кусочками курицы. Готовят до мягкости мяса.
3. Добавляют к содержимому сковороду измельченный чеснок, порубленный лук, имбирь.
4.Далее вливают коньяк, смешанным с сахаром и солью. Тушат все одну минуту.
5. Подают блюдо слегка остуженным, выложив сначала куриное филе, а сверху разложив тушеный перчик. Приятного аппетита!