0 0

Куриная печень, тушеная с овощами

Куриная печень, тушеная с овощами

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
печень куриная - 600 г
перец болгарский - один зеленый
зеленый горошек - 1 стакан
морковь - одна штука
белый лук салатный большой - одна штука
кукурузное масло рафинированное для жарки - по вкусу
ароматные травы прованские - по вкусу
морская соль тонкого помола - по вкусу
тонкомолотый перец белый - по вкусу

Из куриной печени и овощей можно приготовить очень полезное и низкокалорийное блюдо.

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриная печень, тушеная с овощами

Очень вкусной получается куриная печень, если ее потушить с овощами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Обработать куриную печень, хорошо промыть ее и обжарить в горячем кукурузном масле на сковороде.

2
Готово

В это же время необходимо нарезать тоненькими кубиками салатный лук.

3
Готово

Переложить нарезанный лук к обжаренной куриной печени и продолжить процесс готовки, насыпать немного белого перца, добавить соль, перемешать.

4
Готово

Подготовить овощи. Морковь и зеленый болгарский перчик почистить, порезать небольшими кубиками. Забросить овощи к печени, тушить 10 минут.

5
Готово

Затем добавить зеленый горошек (можно замороженный). При необходимости можно добавить совсем немного питьевой воды, насыпать по вкусу прованские травы, перемешать.

6
Готово

Закрыть сковородку крышкой и продолжить процесс готовки куриной печени с пряными травами и овощами еще 10 минут.

7
Готово

После этого переложить приготовленную куриную печень в тарелку. Подавать приготовленное блюдо в теплом виде к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Куриный салат с грибами, яйцами и огурчиками
следующий рецепт
Маринованная скумбрия с луком в вине
предыдущий рецепт
Куриный салат с грибами, яйцами и огурчиками
следующий рецепт
Маринованная скумбрия с луком в вине

Добавить Ваш Комментарий