Очень вкусной получается куриная печень, если ее потушить с овощами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Обработать куриную печень, хорошо промыть ее и обжарить в горячем кукурузном масле на сковороде.
В это же время необходимо нарезать тоненькими кубиками салатный лук.
Переложить нарезанный лук к обжаренной куриной печени и продолжить процесс готовки, насыпать немного белого перца, добавить соль, перемешать.
Подготовить овощи. Морковь и зеленый болгарский перчик почистить, порезать небольшими кубиками. Забросить овощи к печени, тушить 10 минут.
Затем добавить зеленый горошек (можно замороженный). При необходимости можно добавить совсем немного питьевой воды, насыпать по вкусу прованские травы, перемешать.
Закрыть сковородку крышкой и продолжить процесс готовки куриной печени с пряными травами и овощами еще 10 минут.
После этого переложить приготовленную куриную печень в тарелку. Подавать приготовленное блюдо в теплом виде к столу.