0 0

Куриная грудка в апельсиновом маринаде с запеченной грушей

Куриная грудка в апельсиновом маринаде с запеченной грушей

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Цедра апельсина - с целого апельсина
Сок апельсиновый - 1–го апельсина
Соль - о вкусу
Молотый черный перец - о вкусу
Куриная грудка - около 600 г
Груша - 2 шт.
Соус - вишневый соус

Ингредиенты рассчитаны на 2 порции

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриная грудка в апельсиновом маринаде с запеченной грушей

.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Апельсин помыть, натереть цедру.

2
Готово

Разрезать апельсин пополам (пару долек отложить для украшения), выжать сок.

3
Готово

Цедру и сок перелить в глубокую миску. Добавить соль, перец.

4
Готово

Опустить в апельсиновый маринад куриные грудки (без кожи и костей). Отправить в холодильник не менее чем на 1 час.

5
Готово

Грушу помыть, разрезать пополам, при помощи ложки удалить сердцевину. Поставить запекаться в духовку на 10 минут при температуре 160 С.

6
Готово

Куриные грудки обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.

Готовые куриные грудки выложить на тарелку, груши и дольки апельсина выложить рядом. Заправить вишневым соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


Томатно-клубничный смузи
предыдущий рецепт
Томатно-клубничный смузи
следующий рецепт
Вишневый соус к мясу
Томатно-клубничный смузи
предыдущий рецепт
Томатно-клубничный смузи
следующий рецепт
Вишневый соус к мясу

Добавить Ваш Комментарий