0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Цедра апельсина - с целого апельсина
Сок апельсиновый - 1–го апельсина
Соль - о вкусу
Молотый черный перец - о вкусу
Куриная грудка - около 600 г
Груша - 2 шт.
Соус - вишневый соус
Куриная грудка в апельсиновом маринаде с запеченной грушей

Куриная грудка в апельсиновом маринаде с запеченной грушей

Кухня:
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Ингредиенты рассчитаны на 2 порции

    Шаги

    1
    Готово

    Апельсин помыть, натереть цедру.

    2
    Готово

    Разрезать апельсин пополам (пару долек отложить для украшения), выжать сок.

    3
    Готово

    Цедру и сок перелить в глубокую миску. Добавить соль, перец.

    4
    Готово

    Опустить в апельсиновый маринад куриные грудки (без кожи и костей). Отправить в холодильник не менее чем на 1 час.

    5
    Готово

    Грушу помыть, разрезать пополам, при помощи ложки удалить сердцевину. Поставить запекаться в духовку на 10 минут при температуре 160 С.

    6
    Готово

    Куриные грудки обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.

    Готовые куриные грудки выложить на тарелку, груши и дольки апельсина выложить рядом. Заправить вишневым соусом. Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    Запеченная морковь
    предыдущий
    Запеченная морковь
    Медальоны из вырезки с клюквой
    следующий
    Медальоны из вырезки с клюквой
    Запеченная морковь
    предыдущий
    Запеченная морковь
    Медальоны из вырезки с клюквой
    следующий
    Медальоны из вырезки с клюквой