Сегодня хочу поделиться еще одним оригинальным рецептом сочной куриной грудки. Все думают, что же еще можно придумать с этой грудкой…Как уж ее «бедную» только не жарят, не варят и не парят!) Некоторые же думают, что куриная грудка-это сухая, пресная часть курицы. Своим рецептом буду доказывать обратное! Куриная грудка-это чистый источник белка, диетическое мясо. Я вообще сторонник здорового питания. А главное вкусного! Поэтому от меня не будет рецептов из свинины с майонезом, жареного бекона, жирных тортов и тому подобного. Я буду делиться рецептами из разнообразных продуктов. На диете сидеть можно вкусно и совсем не дорого. Так же все мои рецепты с пометкой «легко», и занимают мало времени в приготовлении.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить продукты
Куриное филе выложить в глубокую тарелку, добавить оливковое масло, соль, перец черный. Все перемешать и отставить в сторону.
Нарезать овощи.
На лист пекарской бумаги выложить ломтики репы, сверху морковь, лук, сельдерей.
Сверху выложить одну куриную грудку. Завернуть. Должен получиться вот такой кулечек. Повторить тоже самое со второй грудкой.
Выкладываем в мультипекарь (можно в духовку или на сковороду). Закрывем и забываем на 15 мин.
Через 15 минут курица готова. Выглядит вот так. Достаем.
Панельки слегка смазываем растительным маслом и выкладываем овощи. Закрываем на пять минут.
Выкладываем на тарелку, украшаем, съедаем)