Когда надоели привычные рецепты можно разнообразить своё меню таким ярким и сочным блюдом. Грудка прекрасно впишется в рацион любителей своей фигуры, да и тех кто просто любит вкусно поесть.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В подготовленной грудке делаем надрез продольного типа
Очищенные апельсиновые дольки вкладываем в кармашек, предварительно подсоленный
Удобряем нашу грудку с апельсином специями (по вкусу, можно имбирь и паприку)
Закрываем кармашек и сдабриваем небольшим количеством цедры апельсина
Заворачиваем всё в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 20 мин
Достаём наше блюдо, раскладываем на тарелочки, распределяем кунжут на грудке и сервируем тарелочки.
Приятного аппетита.