0 0

Куриная грудка, фаршированная апельсином в духовке

Куриная грудка, фаршированная апельсином в духовке

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
куриная грудка - 1
апельсин - 0,5
соль - по вкусу
специи - по вкусу
кунжут - 1 ч.л.

Необычная и яркая палитра вкусов из обычных и повседневных ингредиентов.

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриная грудка, фаршированная апельсином в духовке

Когда надоели привычные рецепты можно разнообразить своё меню таким ярким и сочным блюдом. Грудка прекрасно впишется в рацион любителей своей фигуры, да и тех кто просто любит вкусно поесть.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В подготовленной грудке делаем надрез продольного типа

2
Готово

Очищенные апельсиновые дольки вкладываем в кармашек, предварительно подсоленный

3
Готово

Удобряем нашу грудку с апельсином специями (по вкусу, можно имбирь и паприку)

4
Готово

Закрываем кармашек и сдабриваем небольшим количеством цедры апельсина

5
Готово

Заворачиваем всё в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 20 мин

6
Готово

Достаём наше блюдо, раскладываем на тарелочки, распределяем кунжут на грудке и сервируем тарелочки.
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Лагман из свинины в домашних условиях
следующий рецепт
Морковные котлетки на любой вкус
предыдущий рецепт
Лагман из свинины в домашних условиях
следующий рецепт
Морковные котлетки на любой вкус

Добавить Ваш Комментарий