0 0

Курица, запеченная с лимоном и белым вином


Курица, запеченная с лимоном и белым вином

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Куриные бедра - 800 г (или окорока)
Вино белое сухое - 1 стакан
Лимон - 1/2 шт
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 1 головка
Прованские травы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Бедра курицы сложить в огнеупорную форму, полить сверху вином. Посолить, перемешать.

2
Готово

Выложить дольки лимона, репчатого лука и раздавленного чеснока (прямо в шелухе). Заправить прованскими травами.

3
Готово

Поставить форму в разогретую до 200 С духовку на 40 минут (примерно) до готовности курицы. Периодически курицу поливать жидкостью со дна. При подаче присыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Кулич с ангелом из марципана
Суп из йогурта с зеленью
следующий
Суп из йогурта с зеленью
предыдущий
Кулич с ангелом из марципана
Суп из йогурта с зеленью
следующий
Суп из йогурта с зеленью
Рейтинг@Mail.ru