0 0

Курица, запеченная с лимоном и белым вином

Курица, запеченная с лимоном и белым вином

Ингредиенты

Куриные бедра - 800 г (или окорока)
Вино белое сухое - 1 стакан
Лимон - 1/2 шт
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 1 головка
Прованские травы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Курица, запеченная с лимоном и белым вином

Пошаговый рецепт

1
Готово

Бедра курицы сложить в огнеупорную форму, полить сверху вином. Посолить, перемешать.

2
Готово

Выложить дольки лимона, репчатого лука и раздавленного чеснока (прямо в шелухе). Заправить прованскими травами.

3
Готово

Поставить форму в разогретую до 200 С духовку на 40 минут (примерно) до готовности курицы. Периодически курицу поливать жидкостью со дна. При подаче присыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Кулич с ангелом из марципана
Суп из йогурта с зеленью
следующий
Гороховый суп из йогурта с зеленью

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru