Это блюдо можно использовать на обед или же на ужин. Оно очень легкое, тем, кто следит за своей фигурой должно прийтись по вкусу. С приходом осени в моей семье очень часто бывают блюда с этим овощем. На этот раз тыква в соленом исполнении. Готовить эту вкуснотищу быстро, что немаловажно для тех, кто экономит свое время, а пользы максимум. О пользе этого продукта написано немало, вот и совмещаю приятное с полезным. Из перечисленных продуктов получился ужин на троих человек, на завтра ничего не осталось)
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим все составляющие блюда. Филе моем и нарезаем толстыми кубиками. Тыкву чистим, моем и также нарезаем большими кубиками, с морковью проделываем то же самое
Ставим сковородку на большой огонь, наливаем оливкового масла и обжариваем куриное филе 3-5 минут
Нарезаем чеснок и добавляем обжариваться к курице.
Добавляем морковь,пару минут обжариваем, накрываем крышкой и даем 5-10 минут протушиться. После чего добавляем на сковородку тыкву и также обжариваем и тушим еще минут десять. Тыква готовится быстро,главное,чтобы протушилась морковь.
Чистим и нарезаем яблоки и мандарину, добавляем на сковородку. Открываем банку горошка, промываем, добавляем ,накрываем крышкой. Тушим пять минут. Солим,перчим и добавляем немного розмарина. Перед подачей полила соевым соусом Терияки, но это каждый может делать на свой вкус) Приятного аппетита)