0 0

Курица тушеная с картофелем в мультиварке

Курица тушеная с картофелем в мультиварке

Ингредиенты

Курица (можно использовать любые части) - 500-700 г
Морковь - 1 шт
Вода - 1 л
Лук - 1 шт
Картофель - 800-900 г
Растительное масло - 2-3 ст. ложки
Сливочное масло - 30 г
Соль - по-вкусу
Перец - по-вкусу

Сливочное масло добавляет особый аромат готовому блюду.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Курица тушеная с картофелем в мультиварке

Вкусное и быстрое блюдо на каждый день. Подходит для детского питания.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Курицу разрезать на порционные части,положить в чашу мультиварки и залить водой.

2
Готово

Варить в режиме "Варка" или "Суп" около 20 мин.(Если курица домашняя, время увеличить).

3
Готово

Лук очистить и мелко порезать.

4
Готово

Морковь очистить и потереть на крупной терке или мелко порезать.

5
Готово

Лук с морковью пожарить на растительном масле в сковороде около 5-7 минут до золотистого цвета лука.

6
Готово

Картофель очистить и порезать на небольшие кубики.

7
Готово

К мясу добавляем пережарку и порезанный картофель, сливочное масло, солим, перчим и закрываем крышку мультиварки.

8
Готово

Готовим еще час в режиме " Тушение" или "Выпечка" .

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Запеченные блины с грибами и луком
следующий рецепт
Картофельный «Минский» салат с грибами и квашеной капустой
предыдущий рецепт
Запеченные блины с грибами и луком
следующий рецепт
Картофельный «Минский» салат с грибами и квашеной капустой

Добавить Ваш Комментарий