0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 зубчика, измельченного Чеснок
2 столовые ложки Оливковое масло
500 г (без костей), нарезанных толщиной, примерно, в 3 см Куриная грудка
1 стакан замороженного Зеленый горошек
1-2 пучка промытого Шпинат
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец
100 мл Куриный бульон
Курица со шпинатом и зеленым горошком

Курица со шпинатом и зеленым горошком

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Это было спонтанно! У меня не было настроения готовить. Заглянув в холодильник и обнаружив замороженный горошек и куриную грудку, я подумала: «Что я могу приготовить с помощью этих простых ингредиентов? Я люблю шпинат, и это было идеальное сочетание». Что может быть проще, и, тем не менее, вкусно!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

В сковороде на сильном огне разогреть масло, добавить чеснок, и обжарить в течение нескольких минут (пока не почувствуете запах чеснока). Добавить шпинат и жарить в течение минуты.

2
Готово

Затем добавить кусочки курицы и жарить в течение 3-4 минут.

3
Готово

Добавить зеленый горошек и тушить в течение 2 минут.

4
Готово

Добавить бульон и варить еще 5-8 минут.

5
Готово

Приправить солью и перцем. Готово!
Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Нежная рыба с болгарским перцем
предыдущий
Нежная рыба с болгарским перцем
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
следующий
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
Нежная рыба с болгарским перцем
предыдущий
Нежная рыба с болгарским перцем
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
следующий
Запеченные куриные бедрышки с помидорами