0 0

Курица со шпинатом и зеленым горошком


Курица со шпинатом и зеленым горошком

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Чеснок - 2 зубчика, измельченного
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Куриная грудка - 500 г (без костей), нарезанных толщиной, примерно, в 3 см
Зеленый горошек - 1 стакан замороженного
Шпинат - 1-2 пучка промытого
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Куриный бульон - 100 мл
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Это было спонтанно! У меня не было настроения готовить. Заглянув в холодильник и обнаружив замороженный горошек и куриную грудку, я подумала: «Что я могу приготовить с помощью этих простых ингредиентов? Я люблю шпинат, и это было идеальное сочетание». Что может быть проще, и, тем не менее, вкусно!

Шаги приготовления

1
Готово

В сковороде на сильном огне разогреть масло, добавить чеснок, и обжарить в течение нескольких минут (пока не почувствуете запах чеснока). Добавить шпинат и жарить в течение минуты.

2
Готово

Затем добавить кусочки курицы и жарить в течение 3-4 минут.

3
Готово

Добавить зеленый горошек и тушить в течение 2 минут.

4
Готово

Добавить бульон и варить еще 5-8 минут.

5
Готово

Приправить солью и перцем. Готово!
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Нежная рыба с болгарским перцем
предыдущий
Нежная рыба с болгарским перцем
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
следующий
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
Нежная рыба с болгарским перцем
предыдущий
Нежная рыба с болгарским перцем
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
следующий
Запеченные куриные бедрышки с помидорами
Рейтинг@Mail.ru